Берегите друг друга, люди...

***
Сколько близкий, родных и любимых,
Нам обнять не под силу порой,
Океаны и даже пустыни,
Меж твоей и моей судьбой.

Лишь звонки через даль расстояний,
СМС с пожеланьем добра...
Недоступны бывают свидания,
Но так близко стучат сердца...

Километры, пути... самолёты,
Поезда, стук колёс...не объять...
В суете, в ежедневной заботе,
Не забудьте любимых обнять

Теплым словом, сердечным приветом...
Люди вянут порой, как цветы.
Пусть меж вами лежат километры,
Ведь страшней расстоянье души.

Ведь страшнее, когда океаны,
Да пустыни в людских сердцах.
Воздвигают их люди сами,
Замыкаясь в себе под час.

Дорожите друг другом, люди,
Не бывает случайных встреч.
Даже, если о вас забудут,
Постарайтесь вы память сберечь.

Помяните в своей молитве
Всех, кто встретился вам на пути,
Может быть в сокровенной битве,
Укрепят близких ваши мольбы.

Берегите друг друга, люди,
Посылает нам встречи Сам Бог...
И бывает, что даже  чрез годы,
Наших встреч подведётся итог.
***
Память нежно листает страницы,
Не бывает случайных дорог...
Всех друзей и знакомых в сей жизни,
О, спаси, Милосердный Бог...

31.10.19.


Рецензии