Почему нам вместе плохо

 
   Почему нам вместе плохо,
   И ему и мне
   Надоели друг другу что ли.
   И забываем о завтришнем дне.

  Забыли о окружающих людях,
  Не уступаем друг другу ни в чем.
  Оскорбляем, спорим чуть не до драки.
  Как будто легче станет потом.

  Ненависть растет с каждым разом,
  Ставится наша встреча в укор,
  И зря родителей не слушали советов,
  О чем пожалели потом.

  Кого винить, что не научили себя любить,
  А вот заботиться и угождать
  Ради покоя и тишины,
  Без этого мы не могли.

  В конце жизни подводишь итог,
  Нельзя жить без уважения,
  Терпеть оскорбления и унижения.
  Ради покоя и тишины.
 


 


Рецензии