***

Ветер буйкий бьет в лицо.
Дорога инием покрыта.
Лисица смотрит с хитрицой,
Её глаза набиты.

:-Пусти меня, родная,
Я путь держу домой.
Там, где небо блещет
Своей красотой.

Ушла, рыжая лисица,
Дорогу уступила мне.
Иду и настроение садится
- Как хвойный лес на земле.


Рецензии