Ноябрь

Когда на улице такой ужасный холод,
Ноябрь пронизывает душу до костей,
Мне хочется скорей покинуть город,
Укрыться от разлук, и от дождей.

Ноябрь стылый многих разлучает,
А правильно бы - всем  тепло дарить.
Но он не виноват, он и не знает,
Что нужно в холода людей любить.

Что нужно чашечку тепла подать кому-то,
Согреть кого-то и развеселить,
И радостные, тёплые минуты,
Кому-нибудь с любовью подарить.

Но на ветру скукожились все души,
И каждый думает лишь только о себе,
Никто не хочет мир чужой нарушить,
И одиночество кричит в немой мольбе…

31.10.19. Бондаренко Любовь. 


Рецензии