Я не дышу-я выдыхаю

Я не горю,
Я пепел-
Я сгораю,
Я улетаю
С дымом сигарет,
Я на один лишь миг
Воздух вдыхаю,
А выдох делаю
Всю остальную жизнь.
Жива я ради
Карих глаз,
Ради искусства,
Чтоб после школы
На руках цвести,
Но много лет
Я без огня сгораю,
И без пера пишу
Свои стихи.
Я не надеюсь
На твою любовь,
В любви даже
Признаться побоюсь,
И пусть по венам
Закипает кровь,
Со стула ночью
Больше не сорвусь.
Я не дышу-
Я выдыхаю,
Я тихо тлею-
Я сгораю.
Ты научил
Меня любить,
Не рассказав,
Как разлюбить.


Рецензии