На прочтение...

Говоришь,что Душу греет,
Писанина,друг пиит,и
Немного лишь жалеешь,
Что в кармане не звенит...
  Я как слесарь из Мосгаза,
  стал "поэтом не заразным",
  есть работа,и тогда
  в карман течёт не вода.
В жизни всё не ерунда",
И для Души,пусть иногда,
Наполнение приходит,что-то
Каждый здесь находит.
  Нужен,карман, и тот и этот,
  слесарю,повару и поэту,
  без полного будет плохо.
  Все поэтому и охают
Создаёт всех этот свет.
На который положил,
Глаз и Душу,и об этом,
Тебя  кто-то попросил.
  Этот,кто-то,узнал где то,
  про тебя,и "позвонил".
  Ты не отказался,волен,
  исполнять иль отказать...
Не всегда всё в нашей воле,
Принят стало быть писать.
Это значит,в первую очередь,
Себя,в чём-то,Исправлять.
...
Далее,согласен с текстом,
что сейчас пришлось читать,
на страничке у Сергея-Игоря,
У Владимира-Антона,
И у Анны и у Тони...
 Все в словах своих мы тонем...
31.10.2019.

 


Рецензии