Заповедное

Я хожу по сосновым лесам,
На мелодиях ветра играя,
И не видно конца им и края -
Белоснежным полям и лугам.

Вновь с затерянным ветром в глуши.
Сосны мирно качают ветвями,
Каждой клеточкой чувствуя сами
Глубину заповедной души.


Рецензии