Ты мир и рай мой на земле

Ты – мир и рай мой на земле,
твое присутствие вдыхая,
о том, кто есть я забываю,
с тобой восполнена вдвойне.

Ты – вдохновения начало,
воскресный день среди сует,
ты жизни автор и поэт
моей, и нашей до скончанья.

Любовь моя, лишь капля в море,
твоя – полна, как океан.
На чашу я весов воздам,
что свято мне, без уговоров.

Духовный друг в одном лице,
душа одна в телах обоих, –
исток вселенского покоя,
ты – панацея на рубце.

Любить тебя вне норм и правил,
без лишних «если» или «но»,
тобой дышу уже давно –
сон воплотил своею явью.

Целуешь родинки на мне,
и создаешь мою реальность.
Пусть я твоя не идеальность,
но я беспечность твоих дней.

Благодаришь меня за нежность,
за безмятежность и покой,
обнимешь ласковой рукой.
Ты – моя сила и безбрежность.

Я за тобою наблюдаю,
мгновений кротость притая.

И мысленно всегда тебя
своим я Богом называю.


Рецензии