Я-Истина!

           "Shoot me!"
             ---J.Lennon---


"Я-Истина!
Я-Истина!"

Воскликнул
Ал-Халладж.

"Убей певца
И мистика,

Убей меня,
Палач!..."


             суфий ал-Халладж(858-922)


=
В.К.-У.
=


Рецензии
ПРЕКРАСНЫ СТРОКИ!!!

Валерий Аверичев   01.11.2019 07:59     Заявить о нарушении