Привет, мой друг

Привет, мой друг.
Мне звезды говорят по вечерам ,
А я внимаю робко, безмятежно
О бесконечности, о связи .
Мне шепчут птицы по утрам
Что жизнь течет ,журчит в ручье
В листе опавшем
В деревенской грязи.
Мне солнце и мороз декабрьский
Напоминают ,что живу
Живу сейчас
С улыбкой, грустным ,смелым.
Они всё знают,всё и ничего
О бытие,о войнах и о мире
Я слушаю ,я тишине учусь
У ветра ,у придорожной пыли.


Рецензии