Я, Вас люблю!

Я, Вас люблю, а Вы, не знаю,
Пишу стихи Вам, а душой стенаю,
И Вас, заранее, прошу меня простить,
И за стихи, мне ни чего не говорить,

А если где-то, заблестит луной,
И Вам захочется вдруг, встретиться со мной,
Я, непременно буду встрече рад,
Чтоб сотворить Вам стихотворный листопад,

Вам, не придётся эти листья собирать,
Они будут в ногах Ваших лежать,
И сможете беречь их, иль топтать,
А я, об этом, поверьте, буду знать.

23:34 30.10.2019г.


Рецензии