Дочь

Какое счастье,что есть дочь!
Не передать всю мощь словами...
Пусть не похожи мы точь в точь,
Но связь сильна под небесами.

Пред появлением на свет,
Едва справлялась я с волненьем.
Мы как сближение комет,
Стремились к встрече с восхищеньем.

Миг слезы радости разлил,
Окольцевав на веки вместе.
Мне драгоценность подарил,
Подобно свету в амулете.

Моя ты сила день и ночь,
В момент погожий,непогоду.
Кровинка под названьем ДОЧЬ!!!
Шепчу спасибо тихо Богу.


Рецензии