Мне приятно...

Мне приятно, что Вам интересно,

Я и сама не люблю, когда пресно,

Когда скучно и однообразно,

Я напротив ищу темы разные,

И другие расцветья и краски,

Чтобы было побольше закваски,

Больше мысли, и страсти, и чувства -

Может в этом вся прелесть искусства?...


Рецензии