Остерегайтесь злых плебеев...

Остерегайтесь злых плебеев
И дружбы с ними не водите,
При встрече с этими злодеями,
Сторонкой умно обходите.

Они хитры, лукавы и бездушны
Всегда в делах интрижных.
В страстях своих чернушных
До чрезвычайности подвижны.

И к прочему добавить факты:
От них поэты не родятся,
Учёные, строители и космонавты
Как ни учи - всё не годятся.

Не зная что такое - СОЗИДАТЬ,
Один удел - быть потребителем,
Инстинкт животный - нападать,
Быть злостным разрушителем.
 
Любым путём прорваться к власти
И укрепившись победителем,
Ещё ужаснее чернеет масть их,
Зверея в роли разрушителя.
 P.S.
Зачем Зло часто побеждает Доброту
И как преодолеть нам эту черноту?
Затем Всевышний так распорядился,
Что б каждый к Доброте стремился?

Ещё известно - быстро Зло плодится,
Без Бога эта проблема не разрешится. 
 


Рецензии