Вращаем... И по тыкве

Вращаем Землю!Вращаем дальше!
На поворотах нас ждёт успех!
И это будет без скромной фальши -
Она ж с успехом вращает всех.
          ***
Дни переходов так неуловимы.
Пригласят зимы нас на Страшный суд.
Ну,что сказать,на то они и зимы.
Я думаю,что вёсны нас спасут.
          ***
     Хэллоуин и тыква

Как хорошо - нечистую спугнуть,
Когда повсюду - время холодать.
Зиме мы скажем:что же - в добрый путь!
Кому-то,может,и по тыкве дать?!


Рецензии