Вам с Пегасом повезло не очень...

                ***
Я , когда в сортир иду средЬ ночи ,
Мой Пегас плетется по пятам .
Ибо дух ОН веет ТАМ где хочет .
НО ВСЕГО ОХОТНЕЙ ТОЛЬКО там ...

И.Губерман***

                ***
Вам с Пегасом повезло не очень .
Он повсюду бродит по-пятам .
Бьет копытом , весело гогочет ,
Но стихи вам дарит только там ...

31.10.2019г


Рецензии