песня. Сам себе поОбещал

сам себе поОбещал, немножечко исправиться.
чтобы девушке своей, хоть чуть-чуть понравиться.
а она мне шепчет в Ушко, ты не исправимый.
и с рождения всегда, будешь таким. Милый.

я стараюсь каждый день, но не получается.
и по вечерам мы с ней, часто разлучаемся.
при прощании твердит, вылез ты из печки.
и всегда мне говорит, матерны словечки.

что-то я тут не пойму, кто из нас вреднее.
мой словарный лексикон, во сто раз беднее.
значит надо пойти в ВУЗ, сплошь гуманитарный.
там я стану (большой) ТУЗ, попугай заядлый.

при-----сам себе поОбещал, быть всегда хорошим.
пев-----ну а девушке своей, поскромнее всЁ же!

                …….


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.