Так случилось, все Народы...

Так случилось, все Народы,
Даже многие Рода,
Уж не видят Неба -своды...
В Души их пришла беда!
Признак вашей "Пятой" расы-
Войны, ложь и суета...
Здесь не лики, только маски!
И Мечта уже не та...
Деньги, деньги, деньги, деньги...
(Очень узкий интерес!)
Все страдают, даже дети...
(СМИ вещают -"Есть Прогресс"!)
Из "болота", да в "трясину",
Из "огня", да в "полымя"!
И всего одна причина-
Позабыли все Меня!
Церковь лжёт! Творцу -посредник
Был не нужен НИКОГДА!
Человек -Любви наследник!
Вот где Чудо навсегда!!
Лишь Любовь объединяет!
Лишь Любовь всегда права!
Тот, кто с Богом, тот уж знает-
Сердце любит, не глава!!!


Рецензии