Без точки

Зачем?
Я встретила тебя,
Или зачем, тебе, я улыбнулась?
Ведь , мучать так уж, столько лет,  себя нельзя!
Ни кАсаясь,
Ни говоря на разных тем...
Ни позвонить, когда мы оба,
В этом, очень уж нуждались.
Мне не понятны, в этом плане,
Создание,никчемных,
для меня проблем!
Зачем?!
Скажи мне?
Все, это,
Зачем?!


Рецензии