Подсолнышку

               ПОДСОЛНЫШКУ

         Солнышко-подсолнышко,
         Сеет счастья зернышки.
         Как такую не любить?!
         Мне б с тобою рядом жить...

         Вот опять сижу в "ВКонтакте".
         Я общаюсь с нежным тактом.
         За окном сплошная темень,
         Но с тобою час тот светел.

         Солнышко-подсолнышко.
         Красишь нежно-желтеньким
         Все эмоции мои...
         Для меня тепло все дни!

         Ты - душа. Со мною рядом...
         Чувствуешь душевным взглядом.
         Мысли ты мои читаешь.
         Значит, любишь, коль всё знаешь!

         То же чувствую к тебе.
         Рад теперь своей судьбе.
         Ведь дала с тобой общение,
         Не общенье - хором пение!

         Солнышко-подсолнышко.
         Сердце колит колышком...
         Что твоим теплом подпитка
         Кончиться, тем станет пытка...

         Но остались впечатления,
         На всю жизнь твое общение...
         Я прошу, и, обо мне
         Не забудь в тяжелом дне.

         Солнышко-подсолнышко.
         К сердцу ты заколочка.
         Цветиком назвал тебя...
         Помни обо мне любя!

                30 октября 2019 года.


Рецензии