На всё небо - пожар!

Велюром закрылись створочки неба.
И, будто бы огненный шар!
Минуту назад он здесь не был - ведь не был?
И вдруг на всё небо - пожар!

Ночные фиалки раскрылись в испуге.
Луна так полна, велика -
Заблудшему будет великой услугой
Тот свет, словно свет маяка...


Рецензии