***

В зубах сигарета, а в горле ангина,
В фантике белом ждут апельсины.
Пёс за окном, ну вроде бы милый,
Пёс под рукой, всё, теперь псина.

Дешёвое порно, платочки, салфетки,
Кружка с котёнком, в шкатулке таблетки.
Упадника строчки, отцовские почки,
Хлюпают сопли, слезой капнет точка.


Рецензии