Хеллоувин

За месяц приблизительно до праздника
Готовится страна до Хэллоувина.
Напористо, с желанием, со страстию
Все покупают тыквы в магазинах.

Вокруг домов, как едешь, всюду тыквы:
На порчах, на ступеньках, под кустом.
И люди, к сожалению,  привыкли
Обкладывать снарядами свой дом.

Да, да - снарядами, однажды ведь взорвутся,
Как только переполнит чей-то дом
Нечистой силой! Силы зл;бы рвутся
Преобразить всю жизнь людей в Содом!

А в праздник вырезают в тыквах  рожицы
И ставят внутрь заженную свечу,
А детвора, которой куча множится,
Которой это дело по плечу

Шагают в полутьме от дома к дому
С раскрашенными лицами страшил,
Одетыми как будто по-смешному,
На деле же, в одеждах темных сил.

Не ведают те дети, что с нечестием
Играют несмышленные сердца.
 Что сатана, лукавый хитрый бестия
Желает им  «счастливого» конца

В кавычках только…Их приобретая,
Он раздает им сладостных конфет
В лице всех взрослых, дверь кто открывает
И кто не скажет этим детям «нет».

К несчастию, все взрослые родители
Да сами ж в недра д;хов отдают
Своих детей, их роль – сердец губители,
И нечисть в тех сердцах нашла приют.

На самом деле демоны, все духи
Находятся на пике черных сил
В сей день и это ведь не слухи:
Они летят на землю духом крыл!

Нет, их не видно, да - они незримы,
Но заползают в души, как змея,
В людей, кто чтит сей праздник Хэллоувина
В последний день осенний октября.

Сей праздник в лице Бога – это мерзость,
Не будем с этим праздником дружить!
А кто проявит дружелюбие и дерзость –
Тому в чертогах вечности не жить!


Рецензии
Поддерживаю! Они достали уже пропагандой этого американского сатанизма.

Елизавета Судьина   31.10.2019 13:06     Заявить о нарушении