По воле призрачной мечты

Как счастлив тот, чей век своим чредом
Идёт по воле призрачной мечты!
Ведь трудно жить, не думая о том,
К чему в итоге так стремишься ты.
И каждый день становится тем днём,
Что в суете мирской  тебя хранит
От беспокойства о своей судьбе,
От треволнений и пустых обид.
А ты идешь, не ведая тревог
Туда, куда мечта тебя зовет.
В тот мир, что только ты увидеть мог,
И где душа твоя давно живёт...


Рецензии