Детям Великорецкого Крестного хода

Ход тяжелый, ход не детский
Крестный ход Великорецкий.
Но немало в нем детей,
На рекУ спешат скорей.

Николай их охраняет,
Дает силы, окормляет,
Их несут, везут, ведут,
Тяжек длительный маршрут.

Но всмотритесь в эти лица,
Чистота из глаз струится,
Радость их переполняет,
Русь надежду возлагает!

А их чистая молитва
Предрешает исход битвы,
Сразу на небО идет,
Благодать душе несет!

27-18.10.19.Н.Н.

P.S.Фото из сети Интернет


Рецензии