Прогулки обманщика

Женщин было много,
Сбился он со счёта,
Но не нагулялся,
И ещё охота.

Мама говорила:
- Может, уже хватит?
Слишком много денег,
Он на женщин тратит.

От жены скрывал он,
Тщательно доходы,
И своих подружек,
В гости к ним походы.

То, что скажут люди,
Знать не интересно,
Рано или поздно,
Станет всё известно.


Рецензии