Проходит всё

Святая нота...
Музыка величья
И птичьи стаи покидают нас
И Небо на пороге безразличья
Перетянуло траурный атлас...
Святая нота...
С привкусом печали
Предвосхищая скорую метель
Предвосхищая холод и отчаяние
Вновь стелит ветер вдовью пастель
Проходит всё
И в утеканьи дыма
Остаток днесь хранящих теплоту
И Осень воспаленная в бреду
Листва Её тонка и так ранима
Святая нота...
В звуке обольщенья
Ни суеты... ни страсти... ни любви...
Лишь чистота
Лишь высота прощенья
От Осени что падала в крови...


Рецензии