Нету

Если он завтра даст слабину,
Я буду снова помята.
Что же ты лезешь?
Никак не пойму.
Я - гребаный терминатор.
Я не отдам сердце своё,
Скажу по секрету: нету.
Я много делала ради него,
Жизнь призывала к ответу.
Медленно руки свои разжав,
Порознь мы сделаем много,
Если откинуть животную страсть,
Разные - наши дороги.

© Е.А. Петренко, 2019


Рецензии