Впрочем, ты не любишь никого

Ты меня не любишь, не жалеешь,
Впрочем, ты не любишь никого,
Не хранишь того, что ты имеешь,
Не волнует сердце ничего.

Жизнь твоя прошла в валютном баре,
Загляни теперь ты в зеркала,
И увидишь в пьяном ты угаре,
До чего себя ты довела.

Где твои родители и дети?
Для чего ты совесть пропила?
Ни к чему вопросы мои эти,
Слишком бурной молодость была.

И мораль сегодня бесполезна,
Жизнь, конечно, вспять не повернёшь,
Всем нам эта истина известна,
Но в ответ печально лишь вздохнешь.

Октябрь 2019г


Рецензии