Менестрель

                      "Менестрель!!!"


ПРИ   ДВОРЕ   АРТУРА,
(МЕНЕСТРЕЛЬ ТАМ ЖИЛ)
ВОТ    БЫЛА     "ФАКТУРА!"
(С НЕЮ  ОН   ДРУЖИЛ...)

БАШНИ, БАСТИОНЫ!!!!
КРЕПОСТНЫЕ    РВЫ!
НУ И МОСТ"ПОДЬЕМНЫЙ"
В КЛЕТКАХ, ДАЖЕ ЛЬВЫ!

ВЕЧЕРАМИ - БА'ЛЫ:
МЕНЕСТРЕЛЬ   ИГРАЛ!
БЫЛ СОВСЕМ ОН МАЛЫЙ, 
КОРОЛЬ ЕГО ИЗБРАЛ!!!

ЗА  КРАСИВЫЙ  ГОЛОС!
УНИКАЛЬНЫЙ    СЛУХ:
ПО ПЛЕЧАМ-ЗЛАТВОЛОС,
ОН   ХОРОШИЙ  ДРУГ!!!!

МУЗЫКУ ИГРАЛ ОН!
ВЕСЕЛИЛ    НАРОД!!!
МЕНЕСТРЕЛЬ ЗАБАВА
С ЛЮТНИ БРАЛ АККОРД!!!


Рецензии