***

Все это огонь бросающий в жар бросающий нас так же резко, как приходя
Где был ты и где был я
Кроме глубоких снегов в которых пришлось долго спать
И тяжких весен в которых пришлось не вставать, восставать
Где ты был, как не среди тех, кто сладко пел
Тех, кто держал но удержать не сумел
Где ты был когда тебя шли убивать
Кому тогда губы свои давал целовать?
Мальчик войн горящий красной кровью
Где ты был с любовью умытой болью
С кем делил сердце и делил кровать
Кто велел тебе чего-то чистого от них ждать?
Нежность темна как самая чёрная ночь
Будет снова весна и будет снова дождь
Будет они будешь ты буду я
Будут те же самые глаза
Которые все знают наперёд
Кто кого любит кто кому врет
Будет пустыня будет сердце колоть
Будет коршун в ней чёрный клевать плоть
Будет покой а потом снова страх и снова бег
Будет безумие будет смех
Будет невинность моя будет чужая мать
Будет опять все и даже то
Что некого обнять


Рецензии