Я в тебе

Я укутаюсь в твою хмельную душу,
Аромат её так манит и пьянит,
Лягу там и буду сердце слушать,
Как оно в такт моему стучит.
 Я присяду на твоих ресницах,
Когда будешь ими ты моргать,
Буду я взлетать как будто птица,
И к тебе обратно прилетать.
Я вольюсь мелодией твой голос,
Чтоб твоё дыханье ощущать,
Серебром луны вплетусь я в волос,
Буду ветром за руку держать.
В тучи грозовые превращаясь,
Каплей дождика в ладони упаду,
Лишь бы ты мой ангел улыбалась,
Как же сильно я тебя люблю.


Рецензии