Фонари надежды

Снова пропасть между нами,
Словно черная дыра…
Ты опять застрял с дождями
Между завтра и вчера.

Непростые отношенья,
Судьбоносный поворот…
Все брожу в тоске осенней
От окошка до ворот...

Напишу, вздохнув уныло,
Тридцать пятое письмо…
Извела любовь в чернила,
Что же на душе темно?

Приходи, взгляни с улыбкой,
Словно солнцем одари!
И надежда тенью зыбкой
Включит в сердце фонари.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.