***

Скажи мне отец, а правда ли это ,
Что вся сила мира в бумагу одета?
Тут невзначай в деревне слыхал,
Что кто-то кому-то бумаги не дал.
И кто то кого-то ночью убил ,
Потому что бумажку не получил.

Скажи мне отец , а правда ли это,
Что вся сила мира в бумагу одета?
К сожалению сынок, да это правда ,
Но кому-то бумаги за даром не надо,
Кто-то не видит в ней смысла большого,
А кто готов за бумагу в три слова.

Так скажи мне отец , а правда ли это,
Что вся сила мира в бумагу одета?
Принимая решение душу не прячь,
Потому что лишь ей бумажной не стать!


Рецензии