Ты меня от себя отучаешь...

Ты меня от себя отучаешь...
Потихоньку...С надеждой на время.
Только разве ,ты милый, не знаешь,
Что нелегкое это бремя.

Мне бы лучше рвануть поводья!
Мне б умчаться сейчас подальше,
Чтоб не ныла душа в надежде,
Не стонала б от этой фальши.

Мне б туда,где в лицо свежий ветер,
Где заря обнимает за плечи!
Но в нелегкой земной круговерти
Заменить мне любовь будет нечем...

Ты поверь,я давно понимаю
Всю несбыточность нашей сказки.
Только сердце упрямо верит
и не хочет иной развязки.

Ты не бойся.Найдя в себе силы,
Я исчезну,тебя не тревожа.
Но нелегкое это бремя...
Чем - то это на казнь похоже.

Оба в чем - то с тобой виноваты,-
Кто играл,кто игрой обманулся!
Только слишком высокая плата...
Заплачу!Только б ты не вернулся..


Рецензии