Выбрось мусор из головы!

Выбрось мусор из головы,
Он не стоит того, поверь!
Под опавшей ковер листвы
Ты захлопни скорее дверь!

Будет ветер стучать в окно,
И метель, завывая. петь,
Пусть тебе будет все равно,
Не спеши, не позволь сгореть

Ты в потоке той суеты
Иль в погоне за власть и трон!
Если вдруг не успела ты,
Значит это не твой вагон!

Подожди, оглянись вокруг,
Отдышись и остановись,
И тогда ощутишь ты вдруг,
Как изменится твоя жизнь!


Рецензии
Прекрасные позитивные строки. Спасибо Натали.

Натали Валерия Дорофеева   02.11.2019 14:35     Заявить о нарушении
Спасибо, моя хорошая! Мусора у нас в голове хватает, работаю над собой!

Натали Быстрова   12.12.2019 22:35   Заявить о нарушении