Осень, какая красивая...

Осень, какая красивая листва!
Каких только красок нет в тебе!
Ну не спеши пожалуйста зима,
Ещё успеем сказать спасибо и тебе.
Осенний лист: багровый, красный,
Чернеют пред зимой поля,
А лес какой то сказочно -прекрасный,
Ещё и не холодная земля.
Почти все лето не было дождя,
А ждали то его не зря.
Его хлебам так не хватало,
Одной весенней влаги для урожая мало.
Мы верим осенью дожди пойдет
И землю благодатную пошлют.
Земля во влаге так нужлается
И осень в этом постарается.
Спасибо осени, что много ярких красок принесла,
И что такой красивою была!
Теперь все зиму будем ждать,
А осени спасибо все хотим сказать!!!


Рецензии