Бэлла

О Бэлла, как же вы прекрасны,
Точеный и изящный стан,
Глаза всегда пылают страстью,
В ваш плен попал я как в капкан.
О Вас не думать я не в силах,
Вы вдохновенье чувств моих,
Умел бы рисовать. В картинах,
Запечатлел бы вас в своих.
Ах, если был я музыкантом,
То вальсы вам бы посвящал,
Но нету, лир во мне, таланта,
А бог другой талант мне дал.
Я Вас пером боготворяю,
Вы идеал моей любви,
Стихи вам эти посвящаю,
О Бэлла как прекрасны вы.


Рецензии