Поэзия Вселенной...

Алеют лепестки, рассыпанные ветром,
По листьям босиком опавшим прохожу…
Я слышу сердца стук, поэзию Вселенной
И нежность, что вокруг здесь, взором обвожу…

Тут статуй нагота и каменные своды
Старинного дворца в тумане над водой…
И стынет нагота осенняя природы,
Отбросив листопад, как платье с лент каймой…

2019


Рецензии