Святые перси

ТруднА наша жизнь порою
И больше все черных полОс,
И кажется путь - горою,
А может и под откос.

Кому-то уже - обуза...
И прямо с балкона - вниз,
Не выдержав тяжесть груза,
Так червь все нутро изгрыз.

И сводятся с жизнью счеты
Да, легче на смерть пойти,
Чем жить продолжать, работать,
Чтоб силы в себе найти!

В себе не найдешь, напрасно!
Ты время потратишь зря!
Лишь с Господом жизнь прекрасна,
В Нем - сильные якоря!

Удержит тебя свободно
На самом худом плаву
Благая рука Господня,
Не в вымыслах, - наяву!

Но только Ему доверься,
Ведь жизнь - не в твоей руке.
Схватись за святые перси
На бурной земной реке!


Рецензии