Народ устал...

Народ устал тащить тиранов
На изношенном горбу.
Нельзя же вечно стричь баранов
И видеть истину в гробу.

Под обмякшим мокрым небом
Большое не узреть вдали,
А рядом затаилась небыль
И недоумки залегли.

Всё добытое пожухнет
Средь осин или берёз,
А потом на землю ухнет,
Добрый дедушка Мороз.

Вот такая жизнь в грядущем
Долго не сулит тепла.
Надеюсь Беловежской пущи,
Не повторит адепт трепла.


Рецензии
Согласен, народ уже настолько устал от лжи и цинизма этой власти, что готов воспламениться от малейшей искры. С уважением.

Юрнест Алин   30.10.2019 05:52     Заявить о нарушении