Мажор в миноре

Обнимала осень
За худые плечи
Далеко до вёсен
Утешаться нечем
А в душе пустоты
Пропасти и дыры
Тошно от работы
Муторно в квартире
А в душе  тревожно
Ветрено и пусто
Удавиться можно
А не просто грустно
Давит депрессуха
Мучит безнадега
Первоснежным пухом
Выстлана дорога
И бредешь без цели
Заплетая ноги
Птички улетели
Осень на пороге
Обнимает крепко
За худые плечи
Шепчет  мне на ухо
То что время лечит
И ничто не вечно
Даже депрессуха
Что вернется лето
Пронесется мухой
Всего за полгода
К югу и обратно
Снова станет сухо
Солнечно приятно
Я вдохну поглубже
Дым от сигареты
Разделю на кучи
Мухи и котлеты
Что скулить и плакать
Если все вернется
Может эта осень
Счастьем обернется
Я гадать не буду
На кофейной гуще
Гадости забуду
Станет только лучше
Все приму с поклоном
Что судьба подбросит
Зная что у Бога
Добавлять не просят

2019,почти ноябрь


Рецензии