Виктору Балабанову другу и тёзке

Проснулся нынче чой-то рано...
Гляжу в планшет - там Балабанов -
Поздравить, выпить в день рожденья,
Но он в дороге, к сожаленью.

С одним мы знаком зодиака -
Мы - терпеливые Весы. Бывает в жизни всяка бяка,
Но ты не трусь, дружок, не Ссы!

С приветом В.Х.


Рецензии