Инструкция к Ж

Завели себе вы бабу,
Что же делать, как же быть.
Есть инструкция хотя бы,
Как же бабу ту любить.

Есть простое заклинание,
Чтобы счастье испытать.
Надо бабу очень крепко
Обнимать и целовать.

Не хотите рядом стерву,
И тепла в любой мороз.
Те трепите бабе нервы,
Не е**те бабе мозг.

И тогда она голубка,
Встрепенётся, расцветёт.
Зашуршит цветная юбка,
И на век тоска пройдёт.


Рецензии