Листвой осенней вечерний сумрак освещён

Листвой осенней вечерний сумрак освещён:   
Сияет златом солнцепоклонник – пышный клён.

Мерцают гроздья в коронах рдеющих рябин, 
Шлейф ароматов пьянит букетом пряных вин. 

Какое счастье – бродить и шелестеть листвой,
Во мгле осенней всклень наполняясь тишиной.

От смут душевных излечит осень навсегда –
Так спится сладко под колыбельный шум дождя…


Рецензии