Сатира

Ты снова один в этой пустой квартире
Из женского рода лишь куртка
Поношенная, если уж говорить о сатире -
На личном ничего хорошего.

Ты снова научишься врать умело
Забудешь все шифры - пароли.
Доступно в полночь лишь твоё тело,
По чей-то немыслимой воли.

Если уж стоишь напротив меня,
Нападай тогда что-ли.
Не дремли, мой любезный друг.
Я знаю, стонешь ты не от боли,
А от возможности взять этих сук.


Рецензии