Осень

Греет ночь тёплая батарея.
С балкона дует, знакомая всем,осень.
Ветвями голыми шумит холодная аллея.
И дверь входная открыть себя всё просит.

Не снятся сны в моих стенах бетонных,
Но чёрный чай спасает иногда.
Бродить осталось тридцать дней негодных.
И вновь придёт белая зима.


Рецензии