Про это

Видна под вечер лунная дорога,
Мерцанье звёзд на небе до краёв
И ночь крадётся словно недотрога
Под пенье прилетевших соловьёв.

По воздуху от запахов броженье
В котором нежный аромат любви,
Не надо напрягать воображенье -
Смелее будь и только позови.

Придёт и одиночество украсит,
Вольется в Вас через касанье рук
И свет небесный бережно погасит
Подарит счастье вовремя, не вдруг.


Рецензии