Променяй меня...

Променяй меня на что-нибудь толковое,
Чтоб ни разу о тебе не пожалеть!
Настроение моё опять хреновое -
Просто, знаешь, так вот взять - и умереть...
Просто лишних сотня грамм и мысли разные:
Я, наверно, до конца не поняла,
Что теперь ты для меня не будешь праздником -
Я любовь свою так просто предала...
Отпустила - да на все четыре стОроны,
На дорогу не сказав прощальных слов.
Кто-нибудь! Скорее вызовите "Скорую"!
В муках страшных умирает та любовь...


Рецензии