День рожденья Музы

    Н.Я.Мандельштам

День рожденья Музы,
Друга и стихии.
Чистота и узы,
Связанность. Родные

Были Вы с поэтом
До последней крови!
И остались светом -
В вечности и слове.

30 октября 2019г.


Рецензии